sábado, 18 de julio de 2009 en 17:21 |
Un buen clima para el fútbol hizo que en el estadio DSG F.C. Arena se reunieran 3984 personas para disfrutar de un vibrante encuentro y de un fenomenal ambiente. F.C. alineó a sus hombres mediante una formación 4-4-2. Los siguientes jugadores fueron elegidos por el técnico: Cuenca - Bethencourt, Magraner, Moro, Valenzuela - Mauleón, Iturregi, Eril, Gené - Saenz Rubio, Albariños.

Duga decidió que su formación para este encuentro debía ser una 4-4-2. Dispusieron a los siguientes jugadores: Arcidiacono - Graaf, Haspel, de la Obra, Cianca - Guillén, Aristain, Karlsson, Bapst - Casabuena, Forroll.

Las bandas eran los objetivos de los jugadores de Duga quienes intentaron aprovecharlas a toda costa. 24 minutos habían transcurrido desde el saque inicial, José Guillén estuvo a un pelo de poner a su equipo por delante, pero su durísimo disparo desde la derecha pasó rozando la cepa del poste. ¡Y vaya golazoooo! Una serie de paredes por la banda izquierda resultaron en un disparo de Palomo Saenz Rubio, dándole la ventaja de 1 - 0 a F.C. en el minuto 30. A los 36 minutos, Rolando Cianca tuvo que ser sustituido debido a un fuerte tirón en la pierna derecha. En su lugar entró Juan Antonio Sastre. Los visitantes no bajaron los brazos, y después de 37 minutos, Jesús de la Obra consiguió pasar entre los defensas centrales locales, cruzando ante la salida del portero, para poner el marcador 1 - 1. ¡Malas noticias para Duga!. Corría el minuto 38, cuando en una disputa por un balón aéreo Jesús de la Obra se desequilibró en el aire y cayó en una postura escalofriante sobre el césped perdiendo el conocimiento por unos segundos. Tras unos momentos de tremenda tensión, fue sacado del campo en camilla y con collarín. No parece que pueda volver a jugar pronto. El técnico llamó de inmediato a Thibault Bigard para que le sustituyera. Alejandro Moro de F.C. tuvo que terminar de ver el juego desde el banquillo. Un doloroso esguince en el minuto 39, le obligó a salir y a dejar a Ricard Miquel Grau en su lugar. Y con el resultado de 1 - 1 se llegó al término de los primeros 45 minutos. Se podían ver muchos trozos de césped levantados, así que el jardinero y sus muchachos se apresuraron a saltar al campo para tapar tantos huecos como fuera posible en este cuarto de hora. Duga marcó la pauta estos minutos, con un 52% de la posesión del esférico.

Los visitantes se pusieron por delante al transformar un ataque por la derecha en el minuto 67. El autor del 1 - 2 fue Seniko Aristain. El jugador de F.C. Armando Mauleón vio la amarilla por impedir la reanudación cuando un oponente iba a realizar un rápido saque directo de falta en el minuto 83. El público se lo tomó con resignación cuando vio cómo José Guillén apareció por la derecha completamente solo y fusiló al meta local. Esto ponía las cosas 1 - 3 para los visitantes. F.C. llevó el peso del juego en estos 45 minutos, controlando el balón el 51% del tiempo.

¡Quién dijo que Joel Gené estaba bajo de forma! ¡Sin duda alguna, ha sido el pilar básico de F.C. en este partido! Sin embargo, no fue el mejor partido que le hemos visto a Ricard Miquel Grau, quien no brilló como se esperaba. Todo el mundo hablaba del gran partido que hizo Robin Karlsson, quien sin duda fue el mejor jugador de Duga. Sin embargo, Thibault Bigard no cumplió con las expectativas y fue el peor de su equipo. El partido termina con el resultado 1 - 3.